Mango-Avocado-Orangen Salat

Mango-Avocado-Orangen Salat

22.02.2021
Bild des Benutzers content

Hinzugefügt von content

Quelle

Vanilla&Spice

Zubereitung

Die gewürfelte Mango, die halbierten Tomaten und die gewürfelte Avocado in einer Schüssel mischen. Die Jalapeno und den Koriander zugeben und alles gut vermengen. Die Orange schälen und mit einem scharfen Messer filetieren. Dabei den Saft auffangen. Die Orangenfilets in Stücke schneiden. Den Saft zur Seite stellen. 1 El des Safts mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über dem Salat verteilen und vermischen. Cashews ohne Öl anrösten, unter den Salat mengen und servieren.

Zutaten

1 Stück Mango (reif, gewürfelt)
8 Stücke Kirschtomaten (halbiert)
1 Stück Avocado (reif, gewürfelt)
1⁄2 Stück Jalapeno (fein geschnitten)
1 Bund Koriander (klein, gehackt)
1 Stück Orange (mittel)
1 1⁄2 Esslöffel Zitronensaft (frisch)
1⁄2 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Salz und weißer Pfeffer
1 Cashews (handvoll, gehackt und geröstet)
Mengenangabe:
2 Portion/en