Marbled Banana Bread
Marbled Banana Bread
Quelle
Isa does it von Isa Chandra Moskowitz
Zubereitung
Kochendes Wasser vorbereiten. Backrohr auf 175°C vorheizen. Die Banane mit einer Gabel ordentlich zerdrücken bis sie eine glatte Masse ergeben. Den Zucker, das Öl, Milch und Vanille zu den Banane geben. Nun das Mehl, Natron und Salz vorsichtig unterrühren. Eine Tasse voll Teig abnehmen und in eine zweite Schüssel geben. In einer kleinen Tasse den Kakao mit 3 El kochendem Wasser verrühren. Den Kakao zu dem abgenommenen Teig geben und glatt rühren. Zu dem Hauptteig ebenfalls 3 El kochendes Wasser zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Eine kleine 20cm Kastenform ausfetten und den Teig abwechseln einfüllen. Oder aber auch zuerst den dunklen und dann den hellen Teig einfüllen. Zum Schluss mit einem Buttermesser in unterschiedliche Richtungen für etwa 10 Sekunden durch den Teig fahren. Für etwa 55 Minuten backen, Stäbchenprobe machen. Auskühlen lassen und stürzen.