Mediterrane Cracker

Mediterrane Cracker

06.03.2017
Bild des Benutzers Valentina

Hinzugefügt von Valentina

Zubereitung

  • Leinsamen 30min in Wasser einweichen
  • Quinoa und Reis kochen (ohne Salz!)
  • Sesam in Pfanne rösten
  • Backofen auf 180°C vorheizen
  • Alle Teig-Zutaten vermengen und pürieren bis eine klebrige Masse entsteht
  • Teig auf Backblech ca. 2 mm dick ausrollen, in Rauten schneiden und mit den restlichen Zutaten bestreuen
  • 30 min backen
  • Auskühlen lassen & entlang der Rauten-Schnitte brechen

Zutaten

70 Gramm Quinoa
70 Gramm Reis
30 Gramm Sesam (für den Teig)
30 Gramm Leinsamen
1⁄2 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Sojasauce
5 Esslöffel Sesam (zum Bestreuen)
2 Esslöffel Kürbiskerne
1 Prise Pfeffer
2 Teelöffel mediterrane Gewürzmischung
1 Handvoll Rosmarin
Mengenangabe:
1 Blech