Mediterrane Cracker
Mediterrane Cracker
Quelle
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Zubereitung
- Leinsamen 30min in Wasser einweichen
- Quinoa und Reis kochen (ohne Salz!)
- Sesam in Pfanne rösten
- Backofen auf 180°C vorheizen
- Alle Teig-Zutaten vermengen und pürieren bis eine klebrige Masse entsteht
- Teig auf Backblech ca. 2 mm dick ausrollen, in Rauten schneiden und mit den restlichen Zutaten bestreuen
- 30 min backen
- Auskühlen lassen & entlang der Rauten-Schnitte brechen
Zutaten
70 Gramm Quinoa
70 Gramm Reis
30 Gramm Sesam (für den Teig)
30 Gramm Leinsamen
1⁄2 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Sojasauce
5 Esslöffel Sesam (zum Bestreuen)
2 Esslöffel Kürbiskerne
1 Prise Pfeffer
2 Teelöffel mediterrane Gewürzmischung
1 Handvoll Rosmarin
Mengenangabe:
1 Blech
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