Ofensüßkartoffel
Ofensüßkartoffel

Quelle
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen. Alufolie auf ein Backblech geben und in die untereste Schiene im Ofen geben.
- Mit einem Messer die Süßkartoffeln mehrmals anstechen und anschließend im Ofen für 45-60 Minuten backen.
- In einem Mixer Cashewkerne, Wasser, Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer mixen bis eine cremige Sauce entstanden ist.
- Die Sauce vor dem Servieren in einer Pfanne erhitzen.
- Kurz bevor die Süßkartoffeln fertig sind, den Brokkoli garen.
- Die Süßkartoffeln der Länge nach einschneiden, mit Brokkoli füllen und der Sauce beträufeln.
Zutaten
2 Süßkartoffeln
200 Gramm Brokkoli
130 Gramm Cashewkerne
80 Milliliter Wasser
Saft einer halben Zitrone
2 Esslöffel geschnittener Schnittlauch
1⁄4 Teelöffel Salz
1⁄4 Teelöffel Pfeffer
Mengenangabe:
2 Portionen
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen