Pineapple Upside Down Cake
Pineapple Upside Down Cake

Quelle
Isa does it von Isa Chandra Moskowitz
Zubereitung
Das Backrohr auf 190°C vorheizen. Eine 22x22 cm Glasbackform mit Backpapier auslegen. Die Milch in eine kleine Schüssel geben und zusammen mit dem Apfelessig verquirlen. Zur Seite stellen und angehen lassen. Das Backpapier mit zwei Tl von dem Öl bestreichen. Etwa die Hälfte des braunen Zuckers darauf verteilen. Die Ananas Ringe darauf verteilen und die Form zur Seite stellen. Nun den Teig zubereiten. In einer großen Schüssel die angegangene Milch, den übrigen braunen Zucker, den weißen Zucker, das übrige Öl, das Apfelmus und Vanille miteinander mischen. Das Mehl, Backpulver, Zimt, Piment und Salz in die Masse sieben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig über den Ananas Ringen verteilen. Für 40 bis 45 Minuten backen. Für 15 Minuten auskühlen lassen, dann den Kuchen aus der Form heben eine Platte darauf legen und stürzen. Das Backpapier abziehen. Mit Maraschino Kirschen dekorieren und warm oder kalt essen.