Prinzessinnen Doppelkekse
Prinzessinnen Doppelkekse

Quelle
zusammen gestellt aus Vegan Backen von GU und Recherchen im Internet
Zubereitung
Mehl, Backpulver, kalte Magarine (250 g) und Zucker zu einem Teig verarbeiten. Pflanzenmilch, Sojamehl, Vanillezucker und eine Prise Salz hinzugeben. Eine Kugel formen und zugedeckt im Kühlschrank 1 bis 2 Std. ruhen lassen.
Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig ca 5 mm dick ausrollen und gleichgroße Kreise ausstechen (Glas). 6 - 8 Kekse mit ein bisschen Abstand auf dem Blech verteilen und 10-12 min backen. Kekse auskühlen lassen.
Zartbitterschokolade (Kuverture) im Wasserbad schmelzen und 75g Magarine hinzugeben. Nach Belieben mit Agavendicksaft süßen.
Kekse mit Schokolade füllen und zudecken - trocknen lassen- genießen :)