Rote Linsen-Thai Chili
Rote Linsen-Thai Chili

Quelle
Isa does it von Isa Chandra Moskowitz
Zubereitung
Einen großen Kochtopf mit dem Öl auf mittlerer Hitze aufheizen. Die Zwiebel und die rote Paprika mit einer Prise Salz in dem Öl für fünf bis sieben Minuten anschwitzen. Den Knoblauch dazu geben und für etwa eine Minute anschwitzen. Jetzt die Süßkartoffel, Linsen, Brühe, Chili und den restlichen Tl Salz zugeben. Abdecken und zum Kochen bringen. Für 15 bis 20 Minuten kochen lassen, immer wieder Umrühren, um das Anbrennen zu verhindern. Wenn die Linsen weich und sämig sind, die Süßkartoffeln weich, die Kidneybohnen, Currypaste, Kokosnussmilch, Tomaten und Koriander zufügen und nochmals hoch heizen. Abschmecken und mit Koriander servieren.