Super Schokoladen-Cookies
Super Schokoladen-Cookies
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten bis und mit Salz in der Küchenmaschine pürieren. Buchweizenpops untermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und je ein EL Teig auf das Blech geben. Die Cookies für ca. 20 Minuten backen.
3 EL Haselnuss- oder Mandelmus
100 g hochwertige Margarine (Reformhaus)
1 Prise Salz
4 EL Buchweizen-Pops (z.B. Alnatura)
Zutaten
1 Grosser, süsser Apfel
2 Esslöffel hochwertiger Kakao (fair trade)
2 Esslöffel Kokosblütensirup
150 Gramm Haferflocken (glutenfrei, z.B. Alnatura)
1⁄2 Teelöffel Zimt
1⁄2 Teelöffel Vanillepulver
3 Esslöffel Haselnuss- oder Mandelmus
1 Prise Salz
4 Esslöffel Buchweizen-Pops (z.B. Alnatura)
Mengenangabe:
12 Stück
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen