Tabouleh vom Karfiol - Rohkost
Tabouleh vom Karfiol - Rohkost
Quelle
www.rohgenuss.at
Zubereitung
Den Karfiol in Röschen teilen und mit einem Messer sehr klein hacken (die Stückchen sollten nicht größer als Reiskörner sein. Tomaten, Paprika und Gurke fein würfeln und unter den Karfiol heben. Die Minzblätter klein hacken und mit den gepressten Knoblauchzehen, Olivenöl und Zitronensaft zum Gemüse mischen. Mit Salz abschmecken und eine Stunde ziehen lassen. Tipp: Für noch mehr 1001 Nacht etwas Curry und Zimt hinzugeben.
Zutaten
500 Gramm Karfiol/Blumenkohl
100 Gramm Tomaten
150 Gramm roter paprika
100 Gramm Gurke
3 Stücke Knoblauchzehen, gepresst
10 Blätter Minze
4 Esslöffel Olivenöl
1 Saft einer großen Zitrone
1 Salz
Zubereitungszeit:
1 Stunde, 10 Minuten
Mengenangabe:
2 Portion/en
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