Tofu Scramble | Vegane Gesellschaft Österreich

Tofu Scramble

31.10.2016
Bild des Benutzers Valentina

Hinzugefügt von Valentina

Quelle

Vegane Schnupperwoche (Broschüre bestellbar unter info@vegan.at)

Zubereitung

  • Zwiebel und Gemüse klein schneiden.
  • Tofu in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  • Mit einem Esslöffel Wasser, Kurkuma, Currypulver und Salz, sowie optional Kala Namak, verrühren.
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Sobald sie etwas Farbe bekommen haben, das Gemüse dazugeben und für etwa 5 Minuten braten.
  • Nach Geschmack salzen und pfeffern. Mit Schnittlauch bestreuen und gemeinsam mit dem Brot servieren.

Zutaten

250 Gramm Naturtofu
250 Gramm Gemüse (z.B. 6 Champignons und 1 große Karotte)
1 kleine Zwiebel
1⁄2 Teelöffel Kurkuma
1⁄2 Teelöffel Currypulver
1 Esslöffel Öl
  Salz
  Pfeffer
1 Prise Kala Namak (optional)
  Schnittlauch (optional)
  2-4 Scheiben Brot
Mengenangabe:
2 Portionen