Tofu Scramble
Tofu Scramble

Quelle
Vegane Schnupperwoche (Broschüre bestellbar unter info@vegan.at)
Zubereitung
- Zwiebel und Gemüse klein schneiden.
- Tofu in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
- Mit einem Esslöffel Wasser, Kurkuma, Currypulver und Salz, sowie optional Kala Namak, verrühren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Sobald sie etwas Farbe bekommen haben, das Gemüse dazugeben und für etwa 5 Minuten braten.
- Nach Geschmack salzen und pfeffern. Mit Schnittlauch bestreuen und gemeinsam mit dem Brot servieren.
Zutaten
250 Gramm Naturtofu
250 Gramm Gemüse (z.B. 6 Champignons und 1 große Karotte)
1 kleine Zwiebel
1⁄2 Teelöffel Kurkuma
1⁄2 Teelöffel Currypulver
1 Esslöffel Öl
Salz
Pfeffer
1 Prise Kala Namak (optional)
Schnittlauch (optional)
2-4 Scheiben Brot
Mengenangabe:
2 Portionen
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