Vanillekipferl extra mürbe

Vanillekipferl extra mürbe

01.12.2014
Bild des Benutzers Anonymous

Hinzugefügt von Anonymous

Quelle

Omas Kipferlrezept abgewandelt :D

Zubereitung

Alle Zutaten (außer Vanillezucker und Staubzucker) miteinander vermengen und für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschließend Kipferl formen und für ca. 12 Minuten bei 180 Grad im Ofen bei Umluft backen. Vanillezucker und Staubzucker in einer Schüssel vermischen und die noch warmen Kipferl großzügig darin wenden.
Guten Appetit :)

Zutaten

600 Gramm Mehl (glatt)
350 Gramm Margarine, weich (zB Alsan)
150 Gramm Zucker
250 Gramm Haselnüsse oder Mandeln (gemahlen)
4 Packung Vanillezucker
100 Gramm Staubzucker
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Vorbereitungszeit: 
1 Stunde
Mengenangabe:
60 Portion/en

Dieses Rezept teilen: