Vanillekipferl extra mürbe
Vanillekipferl extra mürbe
Quelle
Omas Kipferlrezept abgewandelt :D
Zubereitung
Alle Zutaten (außer Vanillezucker und Staubzucker) miteinander vermengen und für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschließend Kipferl formen und für ca. 12 Minuten bei 180 Grad im Ofen bei Umluft backen. Vanillezucker und Staubzucker in einer Schüssel vermischen und die noch warmen Kipferl großzügig darin wenden.
Guten Appetit :)
Zutaten
600 Gramm Mehl (glatt)
350 Gramm Margarine, weich (zB Alsan)
150 Gramm Zucker
250 Gramm Haselnüsse oder Mandeln (gemahlen)
4 Packung Vanillezucker
100 Gramm Staubzucker
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Vorbereitungszeit:
1 Stunde
Mengenangabe:
60 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen