Vegane Bolognese
Vegane Bolognese
Quelle
Manuela Torres
Zubereitung
Das Granulat in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen, gerade so viel, dass das Granulat bedeckt ist, und etwa 5-10 Minuten beiseitestellen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehen kleinhacken. In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch 1-2 Minuten anbraten, dann das Sojagranulat hinzufügen und 2-3 Minuten braten.
Alle übrigen Zutaten zugeben, gut umrühren und 10-15 Minuten köcheln lassen. Und fertig ist eure Vegane Bolognese!
Zutaten
80 Gramm Sojagranulat
heißes Wasser
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 Gramm Tomatenmark
100 Milliliter Wasser
1 Esslöffel Sojasauce
1 Lorbeerblatt
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel süßes Paprikapulver
1 Esslöffel italienische Kräuter
1 Prise Pfeffer
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Mengenangabe:
4 Portion/en
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