Vegane Bolognese

Vegane Bolognese

30.09.2021
Bild des Benutzers Anonymous

Hinzugefügt von Anonymous

Quelle

Manuela Torres

Zubereitung

Das Granulat in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen, gerade so viel, dass das Granulat bedeckt ist, und etwa 5-10 Minuten beiseitestellen.


In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehen kleinhacken. In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch 1-2 Minuten anbraten, dann das Sojagranulat hinzufügen und 2-3 Minuten braten.


Alle übrigen Zutaten zugeben, gut umrühren und 10-15 Minuten köcheln lassen. Und fertig ist eure Vegane Bolognese!

Zutaten

80 Gramm Sojagranulat
  heißes Wasser
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 Gramm Tomatenmark
100 Milliliter Wasser
1 Esslöffel Sojasauce
1 Lorbeerblatt
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel süßes Paprikapulver
1 Esslöffel italienische Kräuter
1 Prise Pfeffer
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Mengenangabe:
4 Portion/en