Veganer Kebab

Veganer Kebab

20.12.2014
Bild des Benutzers Anonymous

Hinzugefügt von Anonymous

Zubereitung

Zutatenliste ist nur mal so wie auf dem Bild zu sehen, aber ich fülle gern den Kebab mit allen möglichen Sachen noch, zB Rotkraut, gegrilltes Gemüse, (getrocknete) Tomaten, Zwiebel, ..

Zubereitung:

Zwiebel klein schneiden und mit Öl anbraten, Sojafleisch/Seitan/etc. dazu geben, knusprig braten. Nach Belieben würzen.
Währenddessen Gemüse klein schneiden und in kleine getrennte Schüsseln geben.
Sojajoghurt in eine extra Schüssel geben, Knoblauch klein schneiden, auch dazu geben, plus Salz, Pfeffer, div. Gewürze(Majoran, Oregano,..), frische Petersilie.

Zuletzt kurz das Fladenbrot im Backofen aufwärmen und knusprig backen. In die beliebige Größe schneiden und dann so füllen, wie man möchte. Mahlzeit. :)

Zutaten

1 Stück Fladenbrot
1 Packung Sojafaschiertes/Seitan/Laibchen
1 Stück Zwiebel
1 Stück Salat
1 Packung Sojajoghurt XL
1 Packung Dose Mais
3 Knollen Knoblauch
1 Salz/Pfeffer/Gewürze
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Mengenangabe:
2 Portion/en