Zucchini-Kartoffel-Puffer
Zucchini-Kartoffel-Puffer
Quelle
Schnelle vegane Küche: sojafrei & einfach Daniela Friedl freya Verlag ISBN 978-3-99025-115-7 Seite 101
Foto: Daniela Friedl
Zubereitung
- Die Zuccchini und die Kartoffeln ungeschält fein reiben.
- Die Masse mit der körnigen Gemüsebrühe und der Dinkelkleie vermengen.
- Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, mit den Händen kleine Puffer formen und diese auf beiden Seiten goldgelb backen.
Das Buch „Schnelle vegane Küche“, aus dem dieses Rezept entnommen wurde, haben wir im Artikel 10 vegane Koch- und Backbücher für den Einstieg näher beschrieben.
Zutaten
1 kleine Zucchini
3 kleine Kartoffeln
1 Esslöffel körnige Gemüsebrühe (Pulverform)
2 Esslöffel Dinkelkleie
geriebene Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Öl
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Mengenangabe:
2 Personen
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