Zucchini-Tofu-Spieße | Vegane Gesellschaft Österreich

Zucchini-Tofu-Spieße

12.07.2016
Bild des Benutzers Valentina

Hinzugefügt von Valentina

Zubereitung

  • Tofu grob würfeln
  • Schale der Zitrone abreiben und Saft auspressen
  • Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermischen
  • Tofu in die Marinade für mindestens eine Stunde einlegen
  • Zucchini in 2-3 mm große Scheiben schneiden
  • Je einen Tofuwürfel in einem geschnittenen Zucchinistück einwickeln
  • Würfel auf einen Spieß geben
  • Die restliche Marinade auf den Spießen verteilen
  • Spieße für etwa 15 Minuten grillen

Zutaten

400 Gramm Tofu
1 Zucchini
1 Zitrone, unbehandelt
50 Milliliter Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
Mengenangabe:
4 Spieße

Dieses Rezept teilen: