Bohnenaufstrich
Bohnenaufstrich

Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch mit Öl anbraten
- Nach kurzer Zeit Paprikapulver hinzugeben und alles zusammen anbraten
- Gekochte (!) Bohnen, passierte Tomaten und einen Suppenwürfel hinzugeben und kurz köcheln lassen
- Getrocknete Tomaten, die zuvor 10 Minuten in heißem Wasser aufgeweicht wurden, klein schneiden und mit dem Tomatenmark hinzugeben
- Die Masse pürieren
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Cayennepfeffer und Kräuter hinzugeben und abschmecken
- Kühl stellen
- Serviertipp: Mit Schnittlauch oder anderen Kräutern servieren!
Zutaten
250 Gramm Rote Bohnen (gekocht)
2 Stücke Zwiebeln
1 Stück Knoblauchzehe
3 Esslöffel Paprikapulver
250 Gramm passierte Tomaten
2 Stücke getrocknete Tomaten
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Stück Suppenwürfel
1 Olivenöl
1 Salz
1 Pfeffer
1 Chiliflocken
1 Cayennepfeffer
1 Kräuter (z.B. Thymian, Oregano, Basilikum)
Mengenangabe:
500 Gramm
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