Falafel-Wrap

Falafel-Wrap

25.04.2025
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Hinzugefügt von Mercedes

Quelle

Alexander Hart: Vegane Lunchbox in 5 Minuten – Dein gesundes Mittagessen to go. Verlag Eugen Ulmer.
Foto: Chris Middleton

Zubereitung

Falafel sind weltweit ein echter Klassiker. Damit dein Wrap richtig gut schmeckt, ist es wichtig, gute Falafelbällchen zu finden, da viele aus dem Laden oft ziemlich trocken sind. Wenn dein Wrap also trocken erscheint, gib ruhig mehr Hummus drauf und vielleicht sogar noch einen Klecks Tahini on Top!

1 Den Hummus über den Wrap verteilen.

2 Mit den übrigen Zutaten belegen.

3 Zuerst die Seiten einklappen, dann den Wrap aufrollen.

Zutaten

60 Gramm Humus
1 Wrap
1 Handvoll geschnippelter Eisbergsalat
3 Falafelbällchen (grob zerkrümelt)
2 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
1 kleine Handvoll Pink Pickles (eingelegte Rüben aus dem arabischen Supermarkt)
1 Handvoll Petersilie (grob gehackt)
  Chilisauce (nach Belieben)
  Salz & Pfeffer (nach Belieben)
Mengenangabe:
1 Portion