Wir kochen vegan

Wir kochen vegan

17.05.2015

Veganer Genuss für die ganze Familie

Spitzenkoch Siegi Kröpfl und seine Tochter Melanie zeigen, wie einfach es ist, sich vegan zu ernähren. Nicht Verzicht, sondern Genuss für die ganze Familie steht im Vordergrund.

Wie kann man sich gesünder und mit besserem Gewissen ernähren, ohne auf Wiener Schnitzerl, Kaiserschmarren oder Schokomousse zu verzichten? Die Antwort ist einfach: Wir kochen vegan.

In dem Kochbuch „Wir kochen vegan“ finden sich neben traditioneller österreichischer Hausmannskost auch internationale Gerichte, pikante Muntermacher, feine Suppen und jede Menge Süßspeisen. Die Familiengeheimnisse von Vater und Tochter Kröpfl runden die Gerichte ab. Fleischlose Küche auf höchstem Niveau für die ganze Familie.

Melanie und Siegfried Kröpfl
Wir kochen vegan mit einem Vorwort von Heather Mills und Felix Hnat
176 Seiten, gebunden, durchgehend bebildert
ISBN 978-3-9905-181-1
Verkaufspreis: € 19,95
Hubert Krenn Verlag

Bezugsadresse

www.krenn-verlag.at