Cremiger Cheesecake mit frischen Beeren
Cremiger Cheesecake mit frischen Beeren
Zubereitung
Alle Zutaten des Teiges zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Je nach Konsistenz etwas von der Milch hinzugeben. Abgedeckt ca. 30 min im Kühlschrank ruhen lassen.
Die gesamten Zutaten für die Füllung in einem Mixer/ Hochleistungsmixer so lange durchmixen bis die aufschlagbare Sahne für eine fluffige Konsistenz sorgt. Ihr erkennt den Unterschied daran, dass die Menge sich um ca. 1/4 verdoppelt.
Den Teig nun in eine gut gefettete Backform geben und Boden und Rand damit auskleiden. Die Füllung hineingeben und in den vorgeheizten Backofen geben.
Backofen Temperatur 180 Grad Ober-Unterhitze für ca. 50 Minuten.
Sollte der Käsekuchen zu schnell braun werden, einfach mit etwas Alufolie abdecken.