Wraps

Wraps

01.11.2016
Bild des Benutzers Valentina

Hinzugefügt von Valentina

Quelle

Vegane Schnupperwoche (Broschüre bestellbar unter info@vegan.at)

Zubereitung

  • Die Karotten und Paprika waschen und in feine Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  • Tortillafladen mit Aufstrich, Pesto oder Humus bestreichen. Mit den Salatblättern, Gemüsesticks und den Zwiebelringen belegen.
  • Um die Tortilla zu rollen, zuerst eine Hälfte über die andere legen. Dann die Seiten nach innen schlagen und die Tortilla aufrollen.
  • Tipp: Der Fantasie sind für die Füllung der Tortillas keine Grenzen gesetzt. Probiere dich durch verschiedene Aufstriche, Pestos oder Hummusvariationen durch. Auch das Gemüse lässt sich natürlich nach Geschmack variieren.

Zutaten

4 Tortillafladen (Weizen oder Vollkorn)
  Veganer Aufstrich, veganes Pesto oder Hummus
  Salatblätter
2 Karotten
1 Paprika
1⁄2 Zwiebel (nach Geschmack)
Mengenangabe:
2 Portionen