Wraps
Wraps
Quelle
Vegane Schnupperwoche (Broschüre bestellbar unter info@vegan.at)
Zubereitung
- Die Karotten und Paprika waschen und in feine Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Tortillafladen mit Aufstrich, Pesto oder Humus bestreichen. Mit den Salatblättern, Gemüsesticks und den Zwiebelringen belegen.
- Um die Tortilla zu rollen, zuerst eine Hälfte über die andere legen. Dann die Seiten nach innen schlagen und die Tortilla aufrollen.
- Tipp: Der Fantasie sind für die Füllung der Tortillas keine Grenzen gesetzt. Probiere dich durch verschiedene Aufstriche, Pestos oder Hummusvariationen durch. Auch das Gemüse lässt sich natürlich nach Geschmack variieren.
Zutaten
4 Tortillafladen (Weizen oder Vollkorn)
Veganer Aufstrich, veganes Pesto oder Hummus
Salatblätter
2 Karotten
1 Paprika
1⁄2 Zwiebel (nach Geschmack)
Mengenangabe:
2 Portionen
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