Süßkartoffel - Quinoa - Schwarze Bohnen Chili
Süßkartoffel - Quinoa - Schwarze Bohnen Chili
Zubereitung
Das Gemüse vorbereiten. Die Tomaten und Zwiebel würfeln, die Süßkartoffeln schälen und würfeln, die Knoblauchzehen schälen und pressen. In einem großen Topf die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl für etwa drei bis Minuten bei kleiner Hitze anschwitzen lassen. Alle restlichen Zutaten in den Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittlere Temperatur reduzieren und zugedeckt für ca. 30 Minuten köcheln lassen. Alle 10 Minuten durchrühren. Mit Cornbread und Frühlingszwiebeln servieren.
Zutaten
2 Stücke Tomaten (klein, gewürfelt)
1⁄2 Stück Zwiebel (gewürfelt)
3 Stücke Knoblauchzehen (gepresst)
1 Esslöffel Olivenöl
1 Liter Wasser
800 Gramm Black Beans (gekocht (sind etwa 450 gr Trockenmasse))
2 Stücke Süßkartoffel (klein, geschält und gewürfelt)
250 Milliliter Tomatensoße
85 Gramm Quinoa (ungekocht)
1 Esslöffel Chipotle (gemahlen)
2 Teelöffel Cumin (gemahlen)
1 1⁄2 Teelöffel Chili (gemahlen)
1 1⁄2 Teelöffel Salz
Mengenangabe:
4 Portion/en
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