Bohnen-Burritos und Pfirsich-Salsa
Bohnen-Burritos und Pfirsich-Salsa
Zubereitung
Zuerst sind die Bohnen dran: Die Zwiebeln, das Tomatenmark, den Knoblauch, die Chipotle-Schroten nebst Sauce, die Brühe, den Orangensaft, den braunen Zucker, die Melasse und die Sojasauce in eine Küchenmaschine geben und zu einer sämigen Sauce mixen. Diese in einen mittelgroßen Stieltopf gießen, die Bohnen unterheben und alles bei mittlerer Temperatur 5-10 Minuten köcheln lassen.
Nun folgen die Burritos: Jeden Burrito mit einem Schöpflöffel Bohnen, etwas Reis und einer Handvoll Kopfsalat füllen, mit der Pfirsich-Salsa übergießen und mit ein paar Avocadoscheiben garnieren. Sofort servieren, weil Burritos keine Lust haben zu warten.
Rezept zum spanischen Reis unter diesem Link
Rezept zur Pfirsich-Salsa unter diesem Link
Foto © Christian Verlag / Thug Kitchen LLC