Karotten Cake Pops mit rosa Kokosstreusel
Karotten Cake Pops mit rosa Kokosstreusel
Quelle
www.rohgenuss.at
Zubereitung
Für die Streusel Kokosflocken und roten Rübensaft mischen und auf einem Backpapier zum Trocknen an einem warmen Ort auslegen (dauert circa 5 Stunden). Für die Kugeln die Orange mit der Karotte und den Datteln fein pürieren. Zu diesem Mus gemahlene Mandeln, Kokosflocken, Kokosöl, Vanillepulver und Zimt einkneten. Sollte die Konsistenz zu weich sein, etwas Nüsse oder Kokosflocken zufügen. Aus der Masse mit feuchten Händen gleichgroße Kugeln formen und in den rosa Streuseln wälzen. Die fertigen Kugeln auf die Holzspieße stecken und in einem hohen Glas dekorativ anrichten. Tipp: Anstelle von Mandeln schmecken auch Walnüsse oder Haselnüsse ganz ausgezeichnet.