Röstkraut-Brotbelag

Röstkraut-Brotbelag

22.02.2021
Bild des Benutzers content

Hinzugefügt von content

Quelle

Vegan, regional, saisonal: Einfache Rezepte für jeden Tag Lisa Pfleger Eugen Ulmer Verlag ISBN 978-3-8001-8068-4 Seite 173

Foto: Lisa Pfleger

Zubereitung

Ganz simpel: Kraut und Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten, bis das Kraut innen weich und äußen gebräunt ist. Mit Salz und Kümmel abschmecken. Et voilà: Auf einem herzhaften Bauernbrot einfach zum Reinbeißen!


Das Buch „Vegan, regional, saisonal“, aus dem dieses Rezept entnommen wurde, haben wir im Artikel 10 vegane Koch- und Backbücher für den Einstieg näher beschrieben.

Zutaten

3 Handvoll Weiß- und/oder Blaukraut
1 kleine Zwiebel
  etwas Öl zum Braten
  Salz
  gemahlener Kümmel
4 Scheiben Brot, z. B. Bauernbrot
Mengenangabe:
4 Brote