Ruccola Salat mit weißem Spargel und Erdbeeren
Ruccola Salat mit weißem Spargel und Erdbeeren

Zubereitung
Ruccola waschen und trocken schleudern.
Spargel gut schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl rundum scharf anbraten, etwas salzen und mit einem Schuß Balsamico-Essig ablöschen.
Erdbeeren waschen und vierteln.
Den Ruccola auf zwei Teller verteilen, Erdbeeren darauf geben, etwas salzen und vorsichtig Balsamico darüber verteilen. Dann kommt der Spargel drauf und dann noch das Öl nach Wahl, frischen Pfeffer darüber mahlen und genießen.
Zutaten
1 Packung Ruccola
1⁄2 Kilogramm Spargel, weiß
1⁄4 Kilogramm Erdbeeren
2 Esslöffel Olivenöl zum Anbraten des Spargels
1 Esslöffel Balsamicoessig
2 Esslöffel Fandler cuveé 9 Öl, oder ein Macadamia- oder Walnussöl
1 Salz
1 Pfeffer
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Mengenangabe:
2 Portion/en
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