Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese

Zubereitung
Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen.
Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl anbraten. Nach kurzer Zeit Tomatenmark und zerbröselten Tofu hinzugeben und mitrösten.
Danach passierte Tomaten hinzugeben und kurz köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Hefeflocken für käsiges Aroma und Kräutern verfeinern.
Zutaten
250 Gramm Spaghetti-Nudeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Tomatenmark
200 Gramm Tofu
300 Milliliter passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Kräuter, Hefeflocken (optional)
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Mengenangabe:
2 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen