Yakisoba-Gegrillte Nudeln
Yakisoba-Gegrillte Nudeln
Quelle
"Umami: Vegan Japanisch Kochen", Jasmin Erler & Laura Welslau, Books on Demand
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 2.Das Gemüse waschen. Kohl, Karotten und Zwiebeln in Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch reiben oder klein hacken. 3.In einer Pfanne Sesamöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln glasig braten. Dann Kohl, Karotten, Brokkoli, Ingwer und zwei Drittel der Frühlingszwiebeln dazu geben. Unter häufigem Wenden braten, bis der Kohl weich wird. 4.Reisessig und Zucker dazugeben und unter mehrmaligem Wenden 6 Minuten braten. 5.Das Yakisoba mit Sôsu, Mayonaise und Frühlingszwiebeln anrichten.