Zack die Bohne!
Zack die Bohne!

Quelle
Schnelle vegane Küche: sojafrei & einfach Daniela Friedl freya Verlag ISBN 978-3-99025-115-7 Seite 24
Foto: Daniela Friedl
Zubereitung
- Die Bohnen gründlich unter fließendem Wasser waschen.
- Mit einer Gabel zerdrücken oder mit dem Mixer oder Pürierstab zerkleinern.
- Die geschälte Zwiebel fein hacken und mit dem Olivenöl, Zitronensaft, Koriander sowie einer Prise Chilipulver mischen.
- Nun alle Zutaten gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Buch „Schnelle vegane Küche“, aus dem dieses Rezept entnommen wurde, haben wir im Artikel 10 vegane Koch- und Backbücher für den Einstieg näher beschrieben.
Zutaten
1 Dose rote Bohnen
1 Dose weiße Bohnen
1 Zwiebel
1 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Zitronensaft
1⁄2 Teelöffel Koriander, gemahlen
Chilipulver
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit:
5 Minuten
Mengenangabe:
4 Personen
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