Zimt-Schlagobers-Kekse
Zimt-Schlagobers-Kekse
Zubereitung
Mehl und Backpulver versieben, in einer zweiten Schüssel Margarine, Zucker, Vanillezucker und Zimt cremig rühren. Mehl portionsweise reinkneten und als letztes die Schlagfix dazurühren.
Teig eine Stunde kühl stellen, ausstechen und bei 180 °C Umluft ca. 10 Min. backen.
Am Ende mit Zuckerguss glasieren oder Zimtzucker drüberstreuen.
Zutaten
300 Gramm Mehl
1 Teelöffel Backpulver
3 Teelöffel Zimt (gemahlen)
100 Gramm Zucker
1 Packung Vanillezucker
50 Gramm pflanzliches Schlagobers (flüssig!)
150 Gramm Margarine (weich)
Zubereitungszeit:
1 Stunde
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Mengenangabe:
50 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen