Cornflakes-Crunches

Cornflakes-Crunches

01.11.2016
Bild des Benutzers Valentina

Hinzugefügt von Valentina

Quelle

Vegane Schnupperwoche (Broschüre bestellbar unter info@vegan.at)

Zubereitung

  • Die Kochschokolade im Wasserbad vorsichtig schmelzen.
  • Die Cornflakes (und die Trockenfrüchte) unter die Schokolade heben.
  • Mit einem Teelöffel kleine Crunches formen und auf ein Backblech setzen.
  • Die Schokolade hart werden lassen und kühl aufbewahren.
  • Tipp: Diese Crunches brauchen nur ganz wenige Zutaten und schmecken extrem lecker. Wenn du mal etwas Exotischeres ausprobieren willst, gib ein wenig Chili zu der Schokolade.

Zutaten

200 Gramm vegane Kochschokolade
50 Gramm cornflakes
  Handvoll getrocknete Cranberrys, Rosinen oder andere Trockenfrüchte (optional)
Mengenangabe:
16 Stück

Dieses Rezept teilen: