Cornflakes-Crunches
Cornflakes-Crunches
Quelle
Vegane Schnupperwoche (Broschüre bestellbar unter info@vegan.at)
Zubereitung
- Die Kochschokolade im Wasserbad vorsichtig schmelzen.
- Die Cornflakes (und die Trockenfrüchte) unter die Schokolade heben.
- Mit einem Teelöffel kleine Crunches formen und auf ein Backblech setzen.
- Die Schokolade hart werden lassen und kühl aufbewahren.
- Tipp: Diese Crunches brauchen nur ganz wenige Zutaten und schmecken extrem lecker. Wenn du mal etwas Exotischeres ausprobieren willst, gib ein wenig Chili zu der Schokolade.
Zutaten
200 Gramm vegane Kochschokolade
50 Gramm cornflakes
Handvoll getrocknete Cranberrys, Rosinen oder andere Trockenfrüchte (optional)
Mengenangabe:
16 Stück
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen