One-Pot-Pasta mit Gundelreben-Linsenbolognese
One-Pot-Pasta mit Gundelreben-Linsenbolognese
Quelle
„Wildkräuter-Outdoorküche für Kinder“ von Jennifer Frank-Schlagerl und Corinna Frank
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Gundelrebe und die Gewürze in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zugedeckt so lange kochen,bis die Nudeln bissfest sind. Immer wieder umrühren.
Mit der klein geschnittenen Gundelrebe und den Gewürzen abschmecken.
Tipp: Vorsicht beim Würzen! Die Gundelrebe schmeckt sehr intensiv. Langsam nach und nach einrühren und immer wieder abschmecken.
Zutaten
1 große Dose Linsen
600 Milliliter Gemüsebrühe
250 Gramm Pasta (am besten eignen sich Fusili)
2 Dosen gehackte oder passierte Tomaten
2 Kinderhände voll Gundelrebe
Salz und Pfeffer
Mengenangabe:
4 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen