Vegan vom Grill

Vegan vom Grill

29.03.2023

Vegan vom Grill
Katy Beskow
Ars Vivendi
ISBN 978-3-7472-0454-2
160 Seiten, Hardcover
24,90 €

Der erste Teil des Buches bietet einen Leitfaden für Grillanfänger:innen. Hier lernt man alles über die richtige Auswahl des Grills, Grillguts, Temperaturregelung und das passende Zubehör für das perfekte Grillerlebnis. Eine Einkaufsliste und Menüvorschläge liefern die nötige Inspiration, um loszulegen.

Der Rezeptteil des Buches lässt keine Wünsche offen. Seien es Burger, allerlei an Gemüse, herzhafte Tarte oder sogar Desserts. Hier findet jeder etwas Leckeres. Bei jedem Rezept steht die optimale Grilltemperatur dabei und es gibt außerdem noch einen Abschnitt mit hilfreichen Tipps für die Zubereitung. Selbstverständlich kommen auch Beilagen und Salate nicht zu kurz.

Fazit

Ein schönes Buch für alle Barbecue – Fans, die kein Fleisch oder auch keinen Fleischersatz auf den Grill legen oder mehr Abwechslung auf dem Rost möchten. Die ansprechenden Bilder machen Lust auf einen sommerlichen Grillabend. Kleines Manko sind die fehlenden Vorbereitungs- und Gesamtzubereitungszeiten, um besser planen zu können. Alles in allem dennoch eine Empfehlung für alle Grillfreund:innen.

Lust den Grill anzuschmeißen?

Probiere diese leckeren Rezepte aus.