Vegan en vogue: Zauberhaftes 3-Gänge-Weihnachtsmenü
Vegan en vogue: Zauberhaftes 3-Gänge-Weihnachtsmenü
Die vegane Küche ist klar en vogue. Nicht verwunderlich, denn mit der bunten Vielfalt an Obst, Gemüse, Hülsenfrüchten und Co. entstehen zauberhafte Gerichte und das ist besonders zu Weihnachten wichtig. Lea Green, der kreative und kochende Kopf hinter dem E-Magazin „Vegan en vogue“, hat ihre besten Weihnachtsrezepte gesammelt und in der „X-Mas deluxe“ Ausgabe verpackt. Weihnachtsstimmung ist beim Durchblättern des Magazins garantiert.
Für den Weihnachtsabend empfehlen wir das folgende zauberhafte 3-Gänge-Menü. Bei der Vorspeise werden Kohlsprossen neu gedacht und zu gebackenen Talern verarbeitet. Sie machen Lust auf die Hauptspeise. Hier kann zwischen einem leichten Tofu-Lax oder einem deftigen Seitan-Kräuterbraten gewählt werden. Beides ohne Gräten oder Knochen, also rein pflanzlich, wie Lea Green versichert. Abgerundet wird das Menü mit einer traumhaften Crème Brûlée mit Spekulatius-Keksen.
3-Gänge-Weihnachtsmenü von „Vegan en vogue“
- Vorspeise: Gebackene Kohlsprossen-Taler mit feiner Remoulade
- Hauptspeise I: Festlicher Seitan-Kräuterbraten
- Hauptspeise II: Veganer Tofu-Lax auf Tagliatelle mit Weißweinsoße
- Nachspeise: Spekulatius Crème Brûlée
Ein Tipp zum Schluss: Alle „Vegan en vogue“ Ausgaben können kostenlos heruntergeladen werden!
Die Vegane Gesellschaft Österreich wünscht eine schöne Weihnachtszeit und guten Appetit!