Vegan Express

Vegan Express

20.12.2021

Katy Beskow
Vegan Express. Schneller gekocht als geliefert
160 Seiten
Ars vivendi
ISBN: 978-3-7472-0249-4
€ 20,90

 

 

Veganes Soulfood aus der eigenen Küche! Wer, anstatt Essen bei einem Lieferservice zu bestellen, selbst kocht, spart nicht nur Geld und Zeit - auch die Umwelt profitiert von Speisen aus der eigenen Küche. Denn bei bestelltem Essen fällt meist eine große Menge an Verpackungsmüll an, da das Einweggeschirr in der Regel direkt nach dem Verzehr entsorgt wird. Auch auf Zusatzstoffe wird zuhause verzichtet: Man kann sich sicher sein, dass alles am Teller zu 100 % vegan und frisch zubereitet ist.

In „Vegan Express“ präsentiert Katy Beskow Rezepte aus der amerikanischen, italienischen, indischen, chinesischen, mediterranen und nahöstlichen Küche.

Neben neu interpretierten Klassikern wie Tofish and Chips im Bierteig oder griechischer Linsenmoussaka finden sich in dem Buch viele inspirierende Rezeptideen: Cola-Süßkartoffel-Tacos mit Mais-Salsa oder Döner-Kebab mit Jackfrucht sind Beispiele für die kreative Küche von Katy Beskow.

Wem läuft denn nicht das Wasser im Mund zusammen, wenn er oder sie an würzige Süßkartoffelfritten oder cremige Knoblauch-Champignons mit Ciabatta denkt. Wie wäre es dann mit einem Kaffee-Pannacotta mit Kokosmilch oder Dattel-Orangen-Schnecken mit Muskatnuss, die in nur 30 Minuten fertig am Tisch stehen.

Für all jene, die es nicht erwarten können, gibt es hier einige Rezepte zum Probieren: