VEGAN.AT Nr. 34 – Niko Rittenau
VEGAN.AT Nr. 34 – Niko Rittenau
Inhalt
Coverstory: Niko Rittenau – Im Interview mit dem Kärntner Ernährungsexperten
Gesundheit: How not to pan(dem)ic
Umwelt: Nachhaltige Ernährung
Ethik: Milch und Eier
Gesellschaft: Clean Meat
Wirtschaft: Trend zu pflanzlichen Produkten
Poster: Obst & Gemüse
V-Label: Produkte und Catering-Unternehmen
Betriebsrestaurants: Die vegan-freundlichsten Betriebe
Intern: Vegan.at Mitarbeiterin und Ehrenmitgliedschaft
Events: Das Jahr ohne Veganmania
Webinare: Im Trend der Zeit
Vegucation: Zertifikatsprüfungen trotz Corona
Rezepte: Vegan en vogue
Rezensionen: Carli und der Lebenshof, Vegetarische und vegane Ernährung, Vegane Kinderernährung, Wir sind das Klima
Restaurants: Vegane Neueröffnungen
Das Magazin steht zum freien Download zur Verfügung. Gerne schicken wir Ihnen die nächste Ausgabe gratis zu.